Glutenfreies Kürbiskernbrot

Zutaten:

Buchweizenmehl* 33%, Wasser, Maisstärke* 23%, Kürbiskerne* 10%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 3%, Vollrohrohrzucker* 3%, Johannisbrotkernmehl* 3%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%, Essig* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Vorbestellung bis Montag
Produktgruppe:
Glutenfreies

Nährwertangaben

Energie 1.228 KJ / 293 kcal
Fett 8,0 g
— davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 48,0 g
— davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 5,0 g
Ballaststoffe 4,1 g
Salz 1,1 g