Glutenfreie Fitnesskruste

Zutaten:

MagerQUARK* 27%, EI* 20%, Buchweizenmehl* 11%, Sonnenblumenkernöl* 8%, Ackerbohnenschrot*, 5%, Leinkuchenmehl* 5%, Amaranthmehl* 5%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 5%, Leinkuchenschrot* 3%, Leinsaat* 3%, Sonnenblumenkerne* 3%, Backpulver*(Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 2%, Steinsalz 1%, Essig <1%, Wasser

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Vorbestellung bis Montag
Produktgruppe:
Glutenfreies

Nährwertangaben

Energie 1.227 KJ / 296 kcal
Fett 18,6 g
— davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 16,5 g
— davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 12,6 g
Ballaststoffe 5,4 g
Salz 1,5 g