Glutenfreies Buchweizenbrot

Zutaten:

Buchweizenmehl* 36%, Wasser, Maisstärke* 24%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 4%, Vollrohrohrzucker* 3%, Johannisbrotkernmehl* 3%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%, Essig <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Vorbestellung bis Montag
Produktgruppe:
Glutenfreie

Nährwertangaben

Energie 1.090 KJ / 260 kcal
Fett 3,5 g
— davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 52,4 g
— davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 2,4 g
Ballaststoffe 3,8 g
Salz 1,3 g