Glutenfreies Amaranthbrot

Zutaten:

Buchweizenmehl* 34%, Wasser, Maisstärke* 22%, Amaranth gepoppt* 4%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 4%, Amaranthmehl* 3%, Vollrohrohrzucker* 3%, Johannisbrotkernmehl* 3%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%, Essig* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Vorbestellung bis Montag
Produktgruppe:
Glutenfreies

Nährwertangaben

Energie 1.121 KJ / 267 kcal
Fett 3,7 g
— davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 53,0 g
— davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 3,1 g
Ballaststoffe 4,1 g
Salz 1,2 g