Pfannkuchen mit Hagebuttenkonfitüre
Zutaten:
Hagebuttenkonfitüre*(Rohrohrzucker*, Hagebutten*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel Zitronensäure*) 19%, WEIZENvollkornmehl* 19%, WEIZENmehl* 19%, Wasser, Sonnenblumenkernöl* 7%, Vollrohrohrzucker*, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 6%, EI* 5%, Hefe* 4%, Eigelb* 3%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
—
|
Produktgruppe:
|
Snacks |
Nährwertangaben
Energie | 1.431 KJ / 341 kcal |
Fett | 13,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 45,7 g |
— davon Zucker | 21,5 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Salz | 0,7 g |