Pfannkuchen mit Hagebuttenkonfitüre

Zutaten:

Hagebuttenkonfitüre*(Rohrohrzucker*, Hagebutten*, Geliermittel: Pektin*, Säuerungsmittel Zitronensäure*) 19%, WEIZENvollkornmehl* 19%, WEIZENmehl* 19%, Wasser, Sonnenblumenkernöl* 7%, Vollrohrohrzucker*, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 6%, EI* 5%, Hefe* 4%, Eigelb* 3%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Snacks

Nährwertangaben

Energie 1.431 KJ / 341 kcal
Fett 13,8 g
— davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 45,7 g
— davon Zucker 21,5 g
Eiweiß 6,7 g
Ballaststoffe 3,5 g
Salz 0,7 g

 

Gluten
Ei