Glutenfreies Kürbiskernbrot
Zutaten:
Buchweizenmehl* 33%, Wasser, Maisstärke* 23%, Kürbiskerne* 10%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 3%, Vollrohrohrzucker* 3%, Johannisbrotkernmehl* 3%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%, Essig* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
Vorbestellung bis Montag
|
|
Produktgruppe:
|
Glutenfreies |
Nährwertangaben
| Energie | 1.228 KJ / 293 kcal |
| Fett | 8,0 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
| Kohlenhydrate | 48,0 g |
| — davon Zucker | 3,0 g |
| Eiweiß | 5,0 g |
| Ballaststoffe | 4,1 g |
| Salz | 1,1 g |
