Glutenfreies Buchweizenbrot
Zutaten:
Buchweizenmehl* 36%, Wasser, Maisstärke* 24%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 4%, Vollrohrohrzucker* 3%, Johannisbrotkernmehl* 3%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%, Essig <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
Vorbestellung bis Montag
|
|
Produktgruppe:
|
Glutenfreie |
Nährwertangaben
| Energie | 1.090 KJ / 260 kcal |
| Fett | 3,5 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
| Kohlenhydrate | 52,4 g |
| — davon Zucker | 3,2 g |
| Eiweiß | 2,4 g |
| Ballaststoffe | 3,8 g |
| Salz | 1,3 g |
