Glutenfreies Amaranthbrot
Zutaten:
Buchweizenmehl* 34%, Wasser, Maisstärke* 22%, Amaranth gepoppt* 4%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 4%, Amaranthmehl* 3%, Vollrohrohrzucker* 3%, Johannisbrotkernmehl* 3%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%, Essig* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
Vorbestellung bis Montag
|
|
Produktgruppe:
|
Glutenfreies |
Nährwertangaben
| Energie | 1.121 KJ / 267 kcal |
| Fett | 3,7 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
| Kohlenhydrate | 53,0 g |
| — davon Zucker | 3,0 g |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Ballaststoffe | 4,1 g |
| Salz | 1,2 g |
