Walnussbissen
Zutaten:
DINKELmehl* 32%, Butter* 17%, Vollrohrohrzucker* 14%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 12%, DINKELvollkornmehl* 11%, Walnüsse* 10%, Eigelb* 3%, Kakao* <1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Produktgruppe:
|
Gebäck |
Nährwertangaben
Energie | 2.091 KJ / 502 kcal |
Fett | 31,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 43,9 g |
— davon Zucker | 14,3 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Salz | 0,2 g |
