Dinkelvollkorngebäck

Zutaten:

DINKELvollkornmehl* 23%, DINKELmehl* 23%, Butter* 23%, Honig* 18%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 6%, SESAMsaat* 5%, EI* 2%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Produktgruppe:
Gebäck

Nährwertangaben

Energie 1.896 KJ / 454 kcal
Fett 26,7 g
— davon gesättigte Fettsäuren 15,7 g
Kohlenhydrate 44,1 g
— davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 7,6 g
Ballaststoffe 3,8 g
Salz 0,1 g
Gluten