Hafertaler
Zutaten:
Butter* 26%, DINKELmehl* 25%, Vollrohrohrzucker* 25%, Haferflocken* 16%, EI* 7%, Steinsalz <1%, Backpulver*(Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Produktgruppe:
|
Gebäck |
Nährwertangaben
Energie | 1.873 KJ / 449 kcal |
Fett | 23,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g |
— davon Zucker | 25,1 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Salz | 0,9 g |