Früchte- Quarkkuchen
Zutaten:
MagerQUARK* 41%, Mandarinen*, EI* 13%, Vollrohrohrzucker* 10%, Butter* 8%, Weizengrieß* 6%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel Natron) <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
| Energie | 757 KJ / 181 kcal |
| Fett | 8,2 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
| Kohlenhydrate | 19,3 g |
| — davon Zucker | 14,6 g |
| Eiweiß | 7,3 g |
| Ballaststoffe | 0,5 g |
| Salz | 0,2 g |

