Mandarinekuchen

Zutaten:

Mandarinen* 27%, DINKELmehl* 19%, Kuchenstreußel* (Weizenmehl*, Butter*, Vollrohrohrzucker*), EI* 13%, Vollrohrohrzucker* 9%, Fruchtsaft* 6%, Sonnenblumenkernöl* 6%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) <1%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Kuchen

Nährwertangaben

Energie 1.188 KJ / 283 kcal
Fett 13,0 g
— davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 36,0 g
— davon Zucker 16,0 g
Eiweiß 5,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Salz  0,2 g
Gluten