Stachelbeerkuchen

Zutaten:

DINKELmehl* 23%, Stachelbeeren* 18%, Streußel* (DINKELmehl* 50%, Butter* 33 %, Vollrohrohrzucker* 17%) 18%, EI* 15%, Vollrohrohrzucker* 10%, Fruchtsaft* 8%, Sonnenblumenkernöl* 8%, Backpulver* 1%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Kuchen

Nährwertangaben

Energie 1.271 KJ / 303 kcal
Fett 14,4 g
— davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 36,6 g
— davon Zucker 14,5 g
Eiweiß 5,9 g
Ballaststoffe 1,8 g
Salz 0,4 g
Gluten