Mandel- Apfelkuchen

 

Zutaten:

Apfel* 50%, DINKELmehl* 20%, EI* 10%, Vollrohrohrzucker* 7%, Fruchtsaft* 5%, Sonnenblumenkernöl* 5%, Mandeln 3%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Kuchen

Nährwertangaben

Energie 1.201 KJ / 287 kcal
Fett 7,6 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 29,2 g
— davon Zucker 13,7 g
Eiweiß 4,5 g
Ballaststoffe 1,1 g
Salz 0,2 g
Gluten