Möhrenkuchen
Zutaten:
DINKELmehl* 16%, Karotten* 16%, HASELNÜSSE* 16%, Vollrohrohrzucker* 11%, Butter* 11%, Puderzucker* 11%, EI* 9%, Karottensaft* 7%, Zitronensaft* 1%, Rum* 1%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Ceylon Zimt* <1%, Zitronenschale* <1%, Steinsalz<1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
—
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
Energie | 1.486 KJ / 356 kcal |
Fett | 19,9 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
— davon Zucker | 22,8 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Salz | 0,2 g |