Möhrenkuchen

Zutaten:

DINKELmehl* 16%, Karotten* 16%, HASELNÜSSE* 16%, Vollrohrohrzucker* 11%, Butter* 11%, Puderzucker* 11%, EI* 9%, Karottensaft* 7%, Zitronensaft* 1%, Rum* 1%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Ceylon Zimt* <1%, Zitronenschale* <1%, Steinsalz<1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Kuchen

Nährwertangaben

Energie 1.486 KJ / 356 kcal
Fett 19,9 g
— davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 37,0 g
— davon Zucker 22,8 g
Eiweiß 5,7 g
Ballaststoffe 2,8 g
Salz 0,2 g
Gluten