Kirschkuchen

Zutaten:

DINKELmehl* 22%, Sauerkirschen* 18%, Kuchenstreußel* (WEIZENmehl*, Butter*, Vollrohrohrzucker*, Kakao* ) 18%, EI* 15%, Vollrohrohrzucker* 10%, Fruchtsaft* 7%, Sonnenblumenkernöl* 7%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel Natron) 1%, Steinsalz <1%, Kakao* <1%, Quellstärke* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Kuchen

Nährwertangaben

Energie 1.314 KJ / 314 kcal
Fett 14,4 g
— davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 38,5 g
— davon Zucker 16,6 g
Eiweiß  6,2 g
Ballaststoffe 1,9 g
Salz 0,2 g
Gluten