Dinkel- Ciabatta

Zutaten:

DINKELmehl* 64%, Wasser, DINKELsauerteig* (DINKELvollkornmehl* 58%, Wasser) 9%, DINKELvollkornmehl* 7%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Steinsalz 1%, Hefe* 1%, Olivenöl* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Produktgruppe:
Brötchen

Nährwertangaben

Energie 1.140 KJ / 269 kcal
Fett 1,3 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 52,4 g
— davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 9,9 g
Ballaststoffe 4,1 g
Salz 1,4 g
Gluten