Tomatenciabatta

Zutaten:

WEIZENmehl* 58%, Wasser, Tomaten getr.* 7%, Kartoffelflocken* 3%, Steinsalz 2%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Olivenöl* 2%, Tomatenmark* 1%, Hefe* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Produktgruppe:
Brötchen

Nährwertangaben

Energie 1.067 KJ / 254 kcal
Fett 2,5 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 48,4 g
— davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 7,6 g
Ballaststoffe 3,9 g
Salz 2,1 g
Gluten