Echtes Fladenbrot

Zutaten:

WEIZENmehl* 66%, Wasser, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 6%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Produktgruppe:
Brötchen

Nährwertangaben

Energie 993 KJ / 236 kcal
Fett 0,8 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 49,3 g
— davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 7,4 g
Ballaststoffe 3,4 g
Salz 1,4 g
Gluten