Echtes Fladenbrot
Zutaten:
WEIZENmehl* 66%, Wasser, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 6%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
Energie | 993 KJ / 236 kcal |
Fett | 0,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
— davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Salz | 1,4 g |