Dinkel- Ciabatta
Zutaten:
DINKELmehl* 64%, Wasser, DINKELsauerteig* (DINKELvollkornmehl* 58%, Wasser) 9%, DINKELvollkornmehl* 7%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Steinsalz 1%, Hefe* 1%, Olivenöl* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.140 KJ / 269 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 52,4 g |
| — davon Zucker | 1,0 g |
| Eiweiß | 9,9 g |
| Ballaststoffe | 4,1 g |
| Salz | 1,4 g |

