Fladenbrot S
Zutaten:
DINKELvollkornmehl* 60%, Wasser, DINKELmehl* 7%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Schwarzkümmel* 1% Steinsalz 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
Energie | 1047 KJ / 247 kcal |
Fett | 1,7 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42,4 g |
— davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 12,3 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Salz | 1,3 g |