Fladenbrot L

Zutaten:

DINKELvollkornmehl* 60%, Wasser, DINKELmehl* 7%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Schwarzkümmel* 1% Steinsalz 1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Produktgruppe:
Brötchen

Nährwertangaben

Energie 1047 KJ / 247 kcal
Fett 1,7 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42,4 g
— davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 12,3 g
Ballaststoffe 7,0 g
Salz 1,3 g
Gluten