Bauernweißbrot
Zutaten:
WEIZENmehl* 73%, Wasser, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Gewicht:
|
0,500 kg
|
|
Produktgruppe:
|
Weizenbrot |
Nährwertangaben
| Energie | 1073 KJ / 256 kcal |
| Fett | 5,0 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 38,9 g |
| — davon Zucker | 1,4 g |
| Eiweiß | 8,0 g |
| Ballaststoffe | 8,1 g |
| Salz | 1,1 g |

