Essener Brot

Zutaten:

Roggenvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 32%, Wasser, WEIZENflocken* 12%, WEIZENmehl* 11%, WEIZENkerne gekeimt* 9%, ROGGENflocken* 5%, Leinsaat* 4%, DINKELflocken* 3%, Haferflocken* 3%, SESAMsaat* 3%, Honig* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%, Kümmel <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
bestellbar für Donnerstag und Freitag
Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten

Nährwertangaben

Energie 1029 KJ / 245 kcal
Fett 5,0 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 38,9 g
— davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 8,0 g
Ballaststoffe 8,1 g
Salz 1,1 g

 

Gluten
Sesam