Essener Brot
Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 32%, Wasser, WEIZENflocken* 12%, WEIZENmehl* 11%, WEIZENkerne gekeimt* 9%, ROGGENflocken* 5%, Leinsaat* 4%, DINKELflocken* 3%, Haferflocken* 3%, SESAMsaat* 3%, Honig* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%, Kümmel <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
bestellbar für Donnerstag und Freitag
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
Produktgruppe:
|
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten |
Nährwertangaben
Energie | 1029 KJ / 245 kcal |
Fett | 5,0 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 38,9 g |
— davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Salz | 1,1 g |