Kosakenbrot

Zutaten:

ROGGENmehl* 36%, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 33%, Wasser, WEIZENvollkornmehl* 8%, dunkles Gerstenmalz* 4%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Roggenmischbrot

Nährwertangaben

Energie 875 KJ / 207 kcal
Fett 0,8 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 42,1 g
— davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 5,4 g
Ballaststoffe 6,5 g
Salz 1,0 g

 

Gluten