Kosakenbrot
Zutaten:
ROGGENmehl* 36%, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 33%, Wasser, WEIZENvollkornmehl* 8%, dunkles Gerstenmalz* 4%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
Produktgruppe:
|
Roggenmischbrot |
Nährwertangaben
Energie | 875 KJ / 207 kcal |
Fett | 0,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 42,1 g |
— davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Salz | 1,0 g |