Finnenbrot
Zutaten:
Wasser, ROGGENflocken* 21%, ROGGENvollkornsauerteig* 17% (ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 %), DINKELvollkornmehl* 17%, DINKELflocken* 11%, Sonnenblumenkerne* 7%, Haferflocken* 3%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
Produktgruppe:
|
Vollkorn, Dreikorn, mit Ölsaaten |
Nährwertangaben
Energie | 1021 KJ / 242 kcal |
Fett | 4,7 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
— davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Ballaststoffe | 7,7 g |
Salz | 1,3 g |
