Finnenbrot

Zutaten:

Wasser, ROGGENflocken* 21%, ROGGENvollkornsauerteig* 17% (ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 %), DINKELvollkornmehl* 17%, DINKELflocken* 11%, Sonnenblumenkerne* 7%, Haferflocken* 3%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Vollkorn, Dreikorn, mit Ölsaaten

Nährwertangaben

Energie 1021 KJ / 242 kcal
Fett 4,7 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate  38,0 g
— davon Zucker 0,7 g
Eiweiß  8,6 g
Ballaststoffe  7,7 g
Salz  1,3 g
Gluten