Kosakenbrot
Zutaten:
ROGGENmehl* 36%, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 33%, Wasser, WEIZENvollkornmehl* 8%, dunkles Gerstenmalz* 4%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
|
Produktgruppe:
|
Roggenmischbrot |
Nährwertangaben
| Energie | 875 KJ / 207 kcal |
| Fett | 0,8 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 42,1 g |
| — davon Zucker | 3,0 g |
| Eiweiß | 5,4 g |
| Ballaststoffe | 6,5 g |
| Salz | 1,0 g |

