Finnenbrot
Zutaten:
Wasser, ROGGENflocken* 21%, ROGGENvollkornsauerteig* 17% (ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %, Wasser 44 %), DINKELvollkornmehl* 17%, DINKELflocken* 11%, Sonnenblumenkerne* 7%, Haferflocken* 3%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: | 
 ganzjährig 
 | 
| 
 Gewicht: 
 | 
 0,750 kg 
 | 
| 
 Produktgruppe: 
 | 
Vollkorn, Dreikorn, mit Ölsaaten | 
Nährwertangaben
| Energie | 1021 KJ / 242 kcal | 
| Fett | 4,7 g | 
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 
| Kohlenhydrate |  38,0 g | 
| — davon Zucker | 0,7 g | 
| Eiweiß |  8,6 g | 
| Ballaststoffe |  7,7 g | 
| Salz |  1,3 g | 

				