Mehrkornbrot

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 29%, Wasser, ROGGENflocken* 10%, DINKELflocken* 10%, DINKELvollkornmehl* 9%, KAMUTflocken* 5%, Haferflocken* 5%, TRIORDEUMvollkornmehl* 5%, SESAMsaat* 2%, Sonnenblumenkerne* 2%, Kürbiskerne* 2%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten

Nährwertangaben

Energie 987 KJ / 234 kcal
Fett 4,7
— davon gesättigte Fettsäuren 0,8
Kohlenhydrate  36,7
— davon Zucker 0,8
Eiweiß  8,4
Ballaststoffe  7,5
Salz  0,9
Gluten
Sesam