Dinkel-Flocken

Zutaten:

DINKELflocken* 35%, DINKELvollkornmehl* 24%, Wasser, DINKELvollkornsauerteig* (DINKELvollkornmehl* 58%, Wasser) 17%, Steinsalz, Hefe* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten

Nährwertangaben

Energie 858 KJ / 202 kcal
Fett 1,0 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  36,4 g
— davon Zucker 0,5 g
Eiweiß  8,5 g
Ballaststoffe  6,1 g
Salz  1,1 g

 

Gluten