Mehrkornbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 29%, Wasser, ROGGENflocken* 10%, DINKELflocken* 10%, DINKELvollkornmehl* 9%, KAMUTflocken* 5%, Haferflocken* 5%, TRIORDEUMvollkornmehl* 5%, SESAMsaat* 2%, Sonnenblumenkerne* 2%, Kürbiskerne* 2%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: | 
 ganzjährig 
 | 
| 
 Gewicht: 
 | 
 0,750 kg 
 | 
| 
 Produktgruppe: 
 | 
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten | 
Nährwertangaben
| Energie | 987 KJ / 234 kcal | 
| Fett | 4,7 | 
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 | 
| Kohlenhydrate | 36,7 | 
| — davon Zucker | 0,8 | 
| Eiweiß | 8,4 | 
| Ballaststoffe | 7,5 | 
| Salz | 0,9 | 

Gluten

				