Bauernbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 35%, WEIZENvollkornmehl* 23%, WEIZENmehl* 23%, Wasser, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Gewicht:
|
0,750 kg
|
Produktgruppe:
|
Mischbrot, Vollkorn |
Nährwertangaben
Energie | 900 KJ / 214 kcal |
Fett | 1,0 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
— davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Salz | 1,3 g |