Roggenmischl

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 28%, WEIZENmehl* 26 %, ROGGENmehl* 24%, Wasser, Steinsalz 1%, Hefe* 1%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Gewicht:
1,000 kg
Produktgruppe:
Klassisches Roggenmischbrot

Nährwertangaben

Energie 906 KJ / 215 kcal
Fett 1,0 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate  44,6 g
— davon Zucker 1,8 g
Eiweiß  6,2 g
Ballaststoffe  5,5 g
Salz  1,4 g
Gluten