Walnussbrot

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 25%, Wasser, WEIZENflocken* 16%, WEIZENvollkornmehl* 8%, ROGGENflocken* 8 %, Walnüsse* 8%, DINKELflocken* 5%, HAFERflocken* 5%, Leinsaat* 2%, Sonnenblumenkerne* 2 %, Steinsalz 1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten, mit Nüssen

Nährwertangaben

Energie 1172 KJ / 280 kcal
Fett 10,6 g
— davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 34,2 g
— davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 8,6 g
Ballaststoffe 7,9 g
Salz 1,0 g
Gluten