Walnussbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 25%, Wasser, WEIZENflocken* 16%, WEIZENvollkornmehl* 8%, ROGGENflocken* 8 %, Walnüsse* 8%, DINKELflocken* 5%, HAFERflocken* 5%, Leinsaat* 2%, Sonnenblumenkerne* 2 %, Steinsalz 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
|
Produktgruppe:
|
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten, mit Nüssen |
Nährwertangaben
| Energie | 1172 KJ / 280 kcal |
| Fett | 10,6 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 34,2 g |
| — davon Zucker | 0,7 g |
| Eiweiß | 8,6 g |
| Ballaststoffe | 7,9 g |
| Salz | 1,0 g |

