Hanfbrot

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* 25%, Wasser, WEIZENflocken* 16%, WEIZENvollkornmehl* 8%, ROGGENflocken* 8 %, Hanfsaat* 8%, DINKELflocken* 5%, HAFERflocken* 5%, Leinsaat* 2%, Sonnenblumenkerne* 2 %, Steinsalz 1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Gewicht:
0,500 kg
Produktgruppe:
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten

Nährwertangaben

Energie 1061 KJ / 253 kcal
Fett 7,3 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 33,6 g
— davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 8,9 g
Ballaststoffe 10,0 g
Salz 1,0 g
Gluten