Gesellenkruste
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 29%, DINKELvollkornmehl* 15%, WEIZENvollkornmehl* 15%, WEIZENmehl* 15%, Wasser, Leinsaat* 4% Sonnenblumenkerne* 4%, Steinsalz 1%, Hefe* 1%, ROGGENmalz* 1%, Kümmel* <1%, Mohnsaat* <1%, SESAMsaat* <1 %, Amaranth gepoppt* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit:
|
April – Juni
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
Produktgruppe:
|
Mischbrot, Vollkorn |
Nährwertangaben
Energie | 1000 KJ / 238 kcal |
Fett | 4,3 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 38,9 g |
— davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Ballaststoffe | 7,2 g |
Salz | 1,5 g |
