Gesellenkruste

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 29%, DINKELvollkornmehl* 15%, WEIZENvollkornmehl* 15%, WEIZENmehl* 15%, Wasser, Leinsaat* 4% Sonnenblumenkerne* 4%, Steinsalz 1%, Hefe* 1%, ROGGENmalz* 1%, Kümmel* <1%, Mohnsaat* <1%, SESAMsaat* <1 %, Amaranth gepoppt* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:

 
April – Juni
Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Mischbrot, Vollkorn

Nährwertangaben

Energie 1000 KJ / 238 kcal
Fett 4,3 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 38,9 g
— davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 8,2 g
Ballaststoffe 7,2 g
Salz 1,5 g

 

Gluten