Leinbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 26 %, WEIZENvollkornmehl* 18%, ROGGENvollkornmehl* 17%, Leinkuchenschrot* 8%, Wasser, WEIZENkleber* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Gewicht:
|
0,500 kg
|
Produktgruppe:
|
Mischbrot, Vollkorn |
Nährwertangaben
Energie | 764 KJ / 182 kcal |
Fett | 1,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 29,5 g |
— davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Salz | 0,9 g |
