Zwiebelkruste

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 28 %, WEIZENvollkornmehl* 20%, ROGGENvollkornmehl* 19%, Wasser, Zwiebeln frisch* & geröstet* 14%,WEIZENkleber* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Gewicht:
0,500 kg
Produktgruppe:
Mischbrot, Vollkorn

Nährwertangaben

Energie 842 KJ / 200 kcal
Fett 1,9 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 35,5 g
— davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 6,6 g
Ballaststoffe 9,1 g
Salz 1,0 g
Gluten