Kürbiskernbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 31 %, WEIZENvollkornmehl* 22%, ROGGENvollkornmehl* 21%, Wasser, Kürbiskerne* 6%, WEIZENkleber* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Gewicht:
|
0,500 kg
|
Produktgruppe:
|
Mischbrot, Vollkorn |
Nährwertangaben
Energie | 942 KJ / 224 kcal |
Fett | 3,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
— davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Ballaststoffe | 7,9 g |
Salz | 1,1 g |
