Kürbiskernbrot

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 31 %, WEIZENvollkornmehl* 22%, ROGGENvollkornmehl* 21%, Wasser, Kürbiskerne* 6%, WEIZENkleber* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Gewicht:
0,500 kg
Produktgruppe:
Mischbrot, Vollkorn

Nährwertangaben

Energie 942 KJ / 224 kcal
Fett 3,8 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 36,6 g
— davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 8,6 g
Ballaststoffe 7,9 g
Salz 1,1 g
Gluten