Sonnenblumenkernlaib
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 31 %, WEIZENvollkornmehl* 21%, ROGGENvollkornmehl* 20%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 6%, WEIZENkleber* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Gewicht:
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0,750 kg
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Produktgruppe:
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Mischbrot, Vollkorn |
Nährwertangaben
Energie | 923KJ / 219 kcal |
Fett | 4,0 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 35,8 g |
— davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Ballaststoffe | 7,7 g |
Salz | 1,1 g |