Sonnenblumenkernlaib

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 31 %, WEIZENvollkornmehl* 21%, ROGGENvollkornmehl* 20%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 6%, WEIZENkleber* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Mischbrot, Vollkorn

Nährwertangaben

Energie 923KJ / 219 kcal
Fett 4,0 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35,8 g
— davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 8,0 g
Ballaststoffe 7,7 g
Salz 1,1 g
Gluten