Walnussbissen
Zutaten:
DINKELmehl* 32%, Butter* 17%, Vollrohrohrzucker* 14%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 12%, DINKELvollkornmehl* 11%, Walnüsse* 10%, Eigelb* 3%, Kakao* <1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Gebäck |
Nährwertangaben
| Energie | 2.091 KJ / 502 kcal |
| Fett | 31,8 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
| Kohlenhydrate | 43,9 g |
| — davon Zucker | 14,3 g |
| Eiweiß | 7,9 g |
| Ballaststoffe | 3,2 g |
| Salz | 0,2 g |

