Walnussbissen

Zutaten:

DINKELmehl* 32%, Butter* 17%, Vollrohrohrzucker* 14%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 12%, DINKELvollkornmehl* 11%, Walnüsse* 10%, Eigelb* 3%, Kakao* <1%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Produktgruppe:
Gebäck

Nährwertangaben

Energie 2.091 KJ / 502 kcal
Fett 31,8 g
— davon gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate 43,9 g
— davon Zucker 14,3 g
Eiweiß 7,9 g
Ballaststoffe 3,2 g
Salz 0,2 g
Gluten