Rhababerkuchen
Zutaten:
DINKELmehl* 23%, Rhababer* 18%, Kuchenstreußel* (WEIZENmehl*, Butter*, Vollrohrohrzucker*) 18%, EI* 15%, Vollrohrohrzucker* 10%, Fruchtsaft* 8%, Sonnenblumenkernöl* 8%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Steinsalz <1%, Kakao* <1%, Quellstärke* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.271 KJ / 303 kcal |
| Fett | 14,4 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
| Kohlenhydrate | 36,6 g |
| — davon Zucker | 14,5 g |
| Eiweiß | 5,9 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
| Salz | 0,4 g |

