Waldbeerkuchen
Zutaten:
Kirmesmasse* (EI* 45%, Vollrohrohrzucker* 30%, Butter* 22%, Rum* 3%) 31%, DINKELmehl* 16%, Waldbeerenmix* 15%, EI* 11%, Streußel* (DINKELmehl* 50%, Butter* 33 %, Vollrohrohrzucker* 17%) 18%,Vollrohrohrzucker* 7%, Fruchtsaft* 5%, Sonnenblumenkernöl* 5%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
—
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
Energie | 2.030 KJ / 485 kcal |
Fett | 23,7 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 57,0 g |
— davon Zucker | 29,5 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Salz | 0,4 g |