Waldbeerkuchen

Zutaten:

Kirmesmasse* (EI* 45%, Vollrohrohrzucker* 30%, Butter* 22%, Rum* 3%) 31%, DINKELmehl* 16%, Waldbeerenmix* 15%, EI* 11%, Streußel* (DINKELmehl* 50%, Butter* 33 %, Vollrohrohrzucker* 17%) 18%,Vollrohrohrzucker* 7%, Fruchtsaft* 5%, Sonnenblumenkernöl* 5%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Kuchen

Nährwertangaben

Energie 2.030 KJ / 485 kcal
Fett 23,7 g
— davon gesättigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 57,0 g
— davon Zucker 29,5 g
Eiweiß 9,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Salz 0,4 g
Gluten