Mandel- Apfelkuchen
Zutaten:
Apfel* 50%, DINKELmehl* 20%, EI* 10%, Vollrohrohrzucker* 7%, Fruchtsaft* 5%, Sonnenblumenkernöl* 5%, Mandeln 3%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.201 KJ / 287 kcal |
| Fett | 7,6 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 29,2 g |
| — davon Zucker | 13,7 g |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Ballaststoffe | 1,1 g |
| Salz | 0,2 g |

