Prinzessinsemmel
Zutaten:
DINKELmehl* 25%, ROGGENmehl* 17%, Sonnenblumenkerne* 15%, Wasser, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 14%, Mehrsaatmischung* (Amaranth* 25%, Leinsaat* 25%, Blaumohn* 25%, Sesamsaat* 25%) 8%, WEIZENkleber* 2%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*,) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 2%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.315 KJ / 313 kcal |
| Fett | 11,8 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 37,9 g |
| — davon Zucker | 2,0 g |
| Eiweiß | 11,5 g |
| Ballaststoffe | 6,2 g |
| Salz | 1,2 g |

