Roggensemmeln

Zutaten:

DINKELmehl* 32%, ROGGENmehl* 22%, Wasser, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 18%, WEIZENkleber* 2%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 2%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Produktgruppe:
Brötchen

Nährwertangaben

Energie 979 KJ / 231 kcal
Fett 0,9 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 45,0 g
— davon Zucker 1,9 g
Eiweiß 8,8 g
Ballaststoffe 5,1 g
Salz 1,6 g
Gluten