Roggensemmeln
Zutaten:
DINKELmehl* 32%, ROGGENmehl* 22%, Wasser, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 18%, WEIZENkleber* 2%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 2%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
Energie | 979 KJ / 231 kcal |
Fett | 0,9 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
— davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Salz | 1,6 g |