Essener Brot
Zutaten:
Roggenvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 32%, Wasser, WEIZENflocken* 12%, WEIZENmehl* 11%, WEIZENkerne gekeimt* 9%, ROGGENflocken* 5%, Leinsaat* 4%, DINKELflocken* 3%, Haferflocken* 3%, SESAMsaat* 3%, Honig* 1%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%, Kümmel <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: | 
 bestellbar für Donnerstag und Freitag 
 | 
| 
 Gewicht: 
 | 
 0,750 kg 
 | 
| 
 Produktgruppe: 
 | 
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten | 
Nährwertangaben
| Energie | 1029 KJ / 245 kcal | 
| Fett | 5,0 g | 
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 
| Kohlenhydrate | 38,9 g | 
| — davon Zucker | 1,4 g | 
| Eiweiß | 8,0 g | 
| Ballaststoffe | 8,1 g | 
| Salz | 1,1 g | 

Gluten

				