Bauernweißbrot

Zutaten:

WEIZENmehl* 73%, Wasser, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Gewicht:
0,500 kg
Produktgruppe:
Weizenbrot

Nährwertangaben

Energie 1073 KJ / 256 kcal
Fett 5,0 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 38,9 g
— davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 8,0 g
Ballaststoffe 8,1 g
Salz 1,1 g

 

Gluten