Bauernweißbrot
Zutaten:
WEIZENmehl* 73%, Wasser, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Gewicht:
|
0,500 kg
|
Produktgruppe:
|
Weizenbrot |
Nährwertangaben
Energie | 1073 KJ / 256 kcal |
Fett | 5,0 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 38,9 g |
— davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Salz | 1,1 g |